注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳

社会由芸芸众生组成,你若无伤则社会无恙。

 
 
 

日志

 
 

[原创]2007年最后的一天  

2007-12-31 16:01:02|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是2007年的最后一天,我用给一个美丽的贼做贡献结束了这一年。因为这几天报纸广播都在说2008年圆明园将退出公园免票圈子,又少了一个平民百姓可以游玩的地方。我一是听信了误传(其实到2008年1月31日);一是答应了一位病中的大哥照几张相片回来看,所以一早就用了三个多小时把能照得都照了。回来时因为困倦疲乏坐在车上昏昏沉沉,恍惚中一个穿着貂皮大衣的美女径直到我身边坐下,全然不顾前后还有很多空坐。我觉得穿着这么华丽的衣服就没多想,继续迷糊我的也不知她何时下的车。等我下车回到家想拿出相机把照片传给大家看时,好一个贼已经把我的相机偷走了。因为直到我下车时我的身边再没有别人坐过,而且到站只有我一个下车的,没办法只好是用句老话——破财免灾吧。我到了反扒队说明情况以后,警察说已经发现有几起是衣着华丽的人偷东西了。所以我的朋友们,当您出去时如果有奇怪的人在你身旁——尽管他(她)衣着华丽也要当心您的财物了。

     其实我最郁闷的是为啥好人没有好报呢?咳!虽然我已没啥心情去用美餐了,但是我给朋友们收集了很多美食的图画放出来让大家观赏,自当是过个眼瘾吧,祝朋友们新年快乐!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017