注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳

社会由芸芸众生组成,你若无伤则社会无恙。

 
 
 

日志

 
 

当你面对死亡时  

2007-10-13 15:17:48|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          前言:您面对过死亡吗?我面对过。所以我要把感受写出来让我所有的朋友都知道——死亡并不可怕!

          十一期间我参加了一个团体组织的两日游活动。去的当天白天还很愉快,是一个相当美的地方。(详细风景见十一的石林峡)然而到了晚上不知是真有预感还是咋的,我总是心神不定,甚至篝火晚会都没参加。急忙回到屋里就睡下了。一会开晚会的回来了,大家在说没洗澡,不会开热水器。我虽然睡下了但我一贯是热心的人。看到大家没洗澡就爬起来去给弄热水器。就在我弄好以后准备转身回屋时意外发生了:因为宾馆提供的是一次性拖鞋;又因为地是大理石的;还因为以前有人洗过澡,所以我脚下一滑,后脑重重地碰在墙上,一声巨响。(后来他们描述说整个楼道十一间屋子都以为暖壶打啦)

          我在这时只觉得身体很轻,飘在了空中看见自己在地上坐着。一时间心中很奇怪:我在天上地上坐的是谁?只几秒的时间我忽然明白那就是我,不由得心一慌就掉了下来。这时耳边传来大家的呼唤声。宾馆的张经理把我背在背上送上了车,大家把我送到了医院。经过一系列的检查还好没有骨折等现象出现。我在医院躺了七天但我很欣慰,因为我知道我曾经离开过人世几秒钟(大家都说我已经没知觉了。医生说是因为我身体好所以无大碍,要换别人就很难说了)。所以我觉得死并不可怕,那只是在空中游荡而已;但是如果怕死就很可怕了,那会寝食不安惶惶不可终日的。所谓大难不死必有后福,我今后要更加快乐地活着,并祝愿大家也一样快乐!

 

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017