注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳

社会由芸芸众生组成,你若无伤则社会无恙。

 
 
 

日志

 
 

佛光普照  

2007-10-22 10:30:16|  分类: 观景有感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听说丰台王佐镇新开了一个景点,我赶紧邀上朋友开车去先睹为快。一路上大家的心情并不好,到处塞车;还看见破坏山林的;还有旧的灰厂遗址;还有新开的沙石厂,这能是好玩的地方吗?

谁知一进景区大家眼前一亮——如此美景呀!(见我的新景点千靈山的照片)玩时还觉得没有太多的新奇,但是下来时却发生了一件意想不到的事:已经是四点左右了,山里日落得早,我被美景吸引试着用逆光拍了落日,

谁知在以后我竟然看见了什么?那璀璨耀眼的金光中仿佛是天外来仙站在山顶上,当时所有在场的人看了以后都惊呼起来,纷纷拿出相机拍照。其实大家明知是亭子的影子,但是因为是到了天靈山,大家都宁愿相信是佛祖显灵;佛光普照。但是当时却只有另外一个小姑娘拍到了;而我却不知不觉拍了好几张。回来的路上大家纷纷说:怨不得你去玩摔了一点事都没有,感情有佛保佑呀。车厢里一阵笑声,我到宁愿相信是真的。阿弥陀佛!愿我所有的朋友都有神佛保佑,万事如意!

注:坐车去的朋友在礼士路坐937路直达景点。开车走京石奔云岗走大灰厂路到头往北一直顺路开即到,有旗子指路。


  评论这张
 
阅读(73)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017