注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳

社会由芸芸众生组成,你若无伤则社会无恙。

 
 
 

日志

 
 

【原创】大钟寺里观钟  

2008-12-01 10:49:56|  分类: 观景有感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气晴朗心舒畅,

菜鸟继续去观光。

今年年票还好使,

不知明年啥模样。

虽说十元钱不多,

可买馒头解饥荒。

如果您还有这票,

千万把它利用上。

北京市的博物馆年票还有31天就作废了,以后是否还能有优惠不知道;以后是否所有的博物馆都不要票也不知道;以后是否像圆明园一样退出年票的优惠就收钱一样、还是有博物馆要收钱的也不知道;所以趁现在赶紧去参观吧。我会把所有参观过的地方都做成动感相册日志写出来,给不在北京的朋友们看的。

   别人去大钟寺都是去看钟,我却是仔细看了钟鼻子。因为所有的钟不过是新旧不同、铭文不同罢了,而样式却是一样的;可是每个朝代的钟鼻子却是各具特色,各种龙的形状栩栩如生,彰显我们古老的民族是龙的传人这个不可改变的事实。


 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017