注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳

社会由芸芸众生组成,你若无伤则社会无恙。

 
 
 

日志

 
 

【原创】新游天津滨海新区  

2008-12-06 23:13:52|  分类: 观景有感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是我父亲的八十大寿;也是他老人家的六十大寿。为什么会这样说呢,是因为在六十年前的今天,我父亲参加了一个在河南的战役,一颗子弹从头上穿过,当时我父亲血流满面。别人都以为我父亲已经死了,而且当时的战斗很激烈,敌我双方处于拉锯状态,所以直到打扫战场的时候才发现我父亲还活着。部队就赶紧把我父亲送到了战地医院抢救了过来,所以父亲就把这天算为生命的重新开始了。因为是这么有纪念意义的日子,所以全家人决定出发前往北京的界别儿——天津去享受海鲜大餐。

    天津真是个好地方呀,不用说海鲜肥美、吃者众多(我们换了两个地方才有地方坐下吃饭);而且即使是冬天了,天津的海河广场和街道还是那么的美;更别说那些美丽的鸽子了。当然了一路回来的时候正赶上傍晚,高速路上的夕阳落日也很漂亮;我们送完老人家以后已经是晚上了,北京的夜景也很美的呀。只是因为晚上的车速比较快;而且菜鸟的技术是人所共知的;所以大家凑活着欣赏吧,祝您们周末愉快我的朋友们!

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017