注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳

社会由芸芸众生组成,你若无伤则社会无恙。

 
 
 

日志

 
 

[原创]春晚戏谈  

2008-02-06 01:51:28|  分类: 生活之友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       几个广告争先恐后地播放完毕,晚上8点,电视屏幕上,某手表为我们准点报时之后,由一百多只人扮演的小老鼠纷纷跳上舞台,欢天喜地、载歌载舞,一曲《白鼠闹春》拉开了2008年春节晚会的序幕。


  晚会现场人山人海,紧接着梁XX与汤X上台演唱《色戒》主题歌《淹没》,王XX伴舞,张XX的第四代传人张XX走上舞台发表了热情洋溢的讲话,他说:“《色戒》这部电影拍得太好了,简直就是我先人张XX姥姥日常生活的真实写照!”
  主持人许三多款款走上舞台,他说:“下面请欣赏杂技《老周打虎》。”
  只见周正龙牵着一只老虎上台了,表演之前他对大家说:“这就是我几个月前在山上看到的那只华南虎,今天我把它带到晚会的现场与观众朋友们见面,希望过去大家对它的误解与质疑能够通过它今天晚上的表演一一化解。谢谢。”说完,周正龙的夫人穿着性感的情趣内衣上场了,她用汽油点着了几个铁圈,然后由周正龙指挥老虎一跃而起穿过了熊熊燃烧的几个大铁圈,台下掌声雷动,很多科学家都说,对对对,这就是传说中的华南虎,不假不假。
  张X走上舞台,对着电视机前的观众说:“热烈庆祝XX一套正式更名为春晚频道,让我们一起等待2008年的到来吧!”
  新年的钟声敲响了,舞台烟雾四起,艳花飘散,演播厅内外响起了震耳欲聋的鞭炮声,钟声刚落,没等演员上台,只见一名不速之客来到舞台的正中间,——对,她就是胡XX,她拿出自己随身携带的麦克风,对着现场以及电视机前的观众镇定地说:“就在钟声敲响两个小时之前,张X与另外一个女人发生了不正当关系,法国外交部长说,中国的春节晚会如果搞不好就永远成不了一个大国……”
  这时,王XX端了个高脚凳走上舞台,大腿翘二腿地问主持人许三多:“请问与张X发生不正当关系的女人是谁?A、杨XXXXB、柯XX C、饶X。”
  许三多思考了一下,答道:“俺,俺选C!”
  “恭喜你回答正确!”王XX说。
  “请给张X、胡XX与赵XX三人各加一枚商标!”李X突然插了一句。
  黄XX忍不住了,他指着张X的鼻子大喊:“他不是一个人在战斗!”
  胡XX此时变得更加义愤填膺了,她补充道:“张X是吃北京纸包子长大的!他根本就不知道这个春节有很多人是在火车上度过的。”
  说完,陈XX、阿娇、张XX等人手挽手走上舞台带着大家一起演唱起那首《难忘今宵》……
  干冰喷雾,纸屑落下,一起拍手,灯光全部打开,镜头逐渐拉远,模糊,演员表…..
  (更多精彩节目,请大家除夕晚上看电视。)

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017