注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳

社会由芸芸众生组成,你若无伤则社会无恙。

 
 
 

日志

 
 

(原创)春分  

2008-03-20 08:04:12|  分类: 生活之友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)春分 - 晓苏 - 晓苏乐不思蜀了今天是春分,从今天开始白天越来越长了,留给‘夜猫子’的时间越来越少了(原创)春分 - 晓苏 - 晓苏乐不思蜀了,这就拯救了一大批‘革命群众了’(原创)春分 - 晓苏 - 晓苏乐不思蜀了。但是要注意补充氧气呀,所谓‘春困’就是因为人也象万物一样需要伸展蜷缩一冬的筋骨,所以需要大量的营养。‘氧气先生’忙着往身体各处去送养分了,所以就忘了经常往大脑溜达一下,以致于大脑缺氧导致人容易发困的。所以朋友们要多吃一些含氧量高的食品;多去户外做一些有氧活动吧,祝您们在这个美好的时节心情愉快!

(原创)春分 - 晓苏 - 晓苏乐不思蜀了

(原创)春分 - 晓苏 - 晓苏乐不思蜀了会吧,我刚发现去年和今年是一天呀!

(原创)春分 - 晓苏 - 晓苏乐不思蜀了到是好,省得写了,等我回来就是愚人节了。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017