注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳

社会由芸芸众生组成,你若无伤则社会无恙。

 
 
 

日志

 
 

生日安排  

2008-03-27 23:39:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是我的生日。

早上要去给母亲道一声辛苦;要对父亲说一声感谢;要给他们做一顿可口的饭菜(山西人要吃饺子的);

早上给妈妈买了一大捧花,一路接受着人们羡慕的目光来到了母亲住的楼下,一个邻居阿姨问到我拿着花的意思,我告诉她是因为我的生日,所以来向我的妈妈道声辛苦。阿姨无限感慨地说:“你真是好闺女;养女儿真好。”

中午会有很多朋友聚在一起共同庆祝,当然都是官方需要联络感情的朋友;

在SOGO的自助餐厅,大家买了自己喜欢的食物共同聚餐,每个人平均不到30元。这顿饭又热闹又实惠,我高兴地捧着一个大蛋糕回家了。

晚上我的儿子‘非常霸道’,就准许我和他一个人在一起,因为他给了我二百元钱说我请客他掏钱。

三月里的小雨也来为我庆寿了(春雨贵如油吗)。我把蛋糕分给了我住的院里的街坊们,看见他们脸上欣喜的笑容,我感到了友谊的快乐。小伙子今天表现很不错,还是让我点我自己爱吃的菜,这次是他的私房钱请客,我又一次感到了亲情的温暖。

      我知道会有很多朋友来为我祝福(包括我邀请的朋友),我在这里向我最亲爱的朋友们表示真诚的谢意,并祝今天一样过生日的朋友生日快乐!!!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017