注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳

社会由芸芸众生组成,你若无伤则社会无恙。

 
 
 

日志

 
 

谢谢您来祝我节日愉快  

2008-03-07 20:40:28|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢谢您来祝我节日愉快 - 晓苏 - 晓苏的的博客我知道朋友们一定会来祝贺节日快乐的,所以我也给朋友们留了回礼放在这,只是一些开心的笑话而已。

飞天侠客说道:6那天碰到9说,熊样还倒立呢;7郑重地告诉2说,再跪两天也不嫁给你;0看见8说,胖就胖吧,扎啥裤腰带呀;1碰到3乐了,两天不见还隆上胸了。

子菡说道:你的一笑帅哥心跳 ;你的一看世界震撼 ;你的一站交通瘫痪;你一出汗洪水泛滥;你不打扮已很好看;你一打扮宇宙惊叹。祝漂亮的你妇女节快乐!

缘来在等你说道:群里的女同胞们,经香港警方查看,没有在陈XX的电脑里发现诸位的照片。各位可以放心过节了。

 鸿踪萍影说道:不久前新开了一家商店,女士们可以为自己选购丈夫。入口处挂着如下内容的商店营业规则:
  1.您仅能光临本商店一次。
  2.本商店有六层,随着楼层号的升高男人的质量也依次升高。
  3.您可以选择某层的任何一位男士或者继续到上一层。
  4.不允许返回到下一层。
  一位女士决定逛逛这家丈夫商店,为自己挑一位伴侣。
读完一层入口处的招牌:有工作的男人,她立刻上了二层。
二层的招牌:有工作且爱孩子的男士。这位女士上了第三层。
三层的招牌:有工作,爱孩子,非常帅的男人。这位女士想“哇塞真狠/真厉害”,但还是上了四层。
四层的招牌:有工作,爱孩子,帅呆了,还顾家的男人。“-不可思议-这个女人惊叹道。-我都经不住诱惑了。 但她说完后她还是上了第五层。
五层的招牌:有工作,爱孩子,帅呆了,顾家,还非常浪漫的男人。” 女人非常想在这一层停留,为自己选一个配偶,但是她还是忍住了,上了最后一层。
在第六层她读到了如下内容的招牌:您是第31 456 0位光临本层的女士,这里没有男人.
本层的存在只是为了再一次证明:要让女人心满意足是不可能的。
感谢您光临本店预祝三八节快乐!

毛毛说道:一少妇倒垃圾,不小心摔倒在垃圾堆里。昏头昏脑的正待爬起时,被一捡破烂的老头拉起搂在怀里。老头感慨:城里人就是浪费,这么好的女人说不要就不要了。
    我在这说道:明天,是月老第1001次拉红绳的日子。看到此信息的人转发给6个群,会有情人终成眷属。发给二个群,妈妈就会长命百岁 ,不管真假为妈妈值得。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017