注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳

社会由芸芸众生组成,你若无伤则社会无恙。

 
 
 

日志

 
 

[原创]问天!!!  

2008-05-14 09:52:41|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看见很多的孩子们的照片,那痛哭的;那受伤的;那静静地......。

[原创]问天!!! - 晓苏 - 晓苏:拂晓的大地一切都在苏醒

 

我愤怒;我哀伤;我心痛。我也不知道什么叫诗;我也没有细酌的心情;顺笔写下这首问天:

天地忍夺稚子命,惊呆万千长辈们;

佳节花香仍余在,转瞬慈母多泪痕;

白衣天使笑未尽,忙奔灾区去救人;

怒问苍穹情何在?还我中华未来魂!

朋友们想知道地震的真实情况吗,请到张天一老师的博客http://z.ty246.blog.163.com/profile/#去看看他和他的骑友们的亲身经历吧。

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017