注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳

社会由芸芸众生组成,你若无伤则社会无恙。

 
 
 

日志

 
 

[原创]‘老头’的故事  

2008-05-27 00:25:57|  分类: 狗儿传记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       法制晚报5月23日讯:映秀镇无主家禽家畜一律射杀防患!!!国家的事情、又是非常时期,本人不想枉加评论。但是在我的记忆中曾经电视台说过,有的狗救过人的好象也是无主的。我非常喜欢动物,曾经因为一只残疾的鸭子被耗子咬死了而难过了三天;更因为我养的狗把我撞到了一边,它自己却被汽车撞死而从此不再养狗,因为我无法面对死亡。但我还是一如既往的喜欢狗狗们。

下面就给大家讲个在十渡旅游区第三渡的岸边遇到‘老头’的故事吧:

      我们当时来到河边照相,‘老头’是老乡家的狗,看它的白胡子呀多长,所以我给它起了名字叫‘老头’。‘老头’当时因为天气热,所以下到水里玩耍,结果身上弄湿了。只见它道貌岸然地来到主人身边,一副怡然自得的样子:

这里不错呀!

我一下子被它吸引了,只见它盯住主人身旁的垫子,试探地用爪子踩了一下。

这里可以踩一下吗?

主人呵斥它道:看你那湿脚,别把垫子踩脏了。只见‘老头’一下把两只爪子放到了垫子上,那个神情仿佛在说:

切!踩了又能怎么着?

这神情逗得我不禁笑出了声。主人指着它问道:你是好孩子吗?

只见它可怜巴巴地望着主人手里的水瓶子,好象在说

让我喝口水再解释吧于是主人就喂它喝了水,我是头一次看见狗和人一样喝水呢。

等喝完了水,‘老头’又可怜巴巴地望着主人。我提出给‘老头’照个相,可它就是不配合。结果主人只好跟它说原谅它踩脏垫子的事。‘老头’这才风度翩翩地和主人握了握手,那神情仿佛是说

谢谢你原谅了我,我错了

这样的狗狗怎能不让人怜爱无比呢?......

我只能祈祷那些将被射杀的狗狗们在天国也能得到怜爱,找到它们的主人吧。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017