注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳

社会由芸芸众生组成,你若无伤则社会无恙。

 
 
 

日志

 
 

[原创]声明—我很爱国  

2008-05-05 23:44:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

我先声明我是爱国的,就在奥运火种传递到北京的时候,我不顾一切地穿小巷走胡同去看那盛事,当然最后还是被警察叔叔拦下没看见,但是和那周围的人群是一样的激动,仿佛圣火就在自己手中。

       这次网上的传递是一次和民心顺民意的事,但是要考虑到我们国家的网络资源还是很有限的。奥运临近有多少事需要网络的沟通呢?非要用这种形式主义才能达到爱国的目的吗?我却觉得做一些实事吧,比如坐车排队;比如走斑马线;比如少开一天车;比如去当志愿者等等都是支持奥运呀。把有限的网络资源空间留给奥运筹备工作吧,请朋友们不要邀请我去做虚拟的东西。我现在有时间就去天安门广场拣垃圾;或者到公园去拣垃圾,这也是支持奥运的实际行动的。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017