注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳

社会由芸芸众生组成,你若无伤则社会无恙。

 
 
 

日志

 
 

[原创]您在天堂快乐吗?  

2008-06-23 01:33:43|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——纪念侯耀文先生逝世一周年

    外面的雨在下着,老天爷也在流泪。今年的雨水特别的多,就像今年的眼泪特别多一样。是因为像您这样的笑星走的太多了,所以人间的欢笑就会越来越少。人们常说痛苦是不易忘记的,而欢笑常常是一笑而过。当人们还在扼腕哀叹中国足球队又当了一回世界杯陪练的时候,还会有人记得您曾经的呐喊——中国足球雄起吗?

   我记得!我记得您那张永远带着欢笑的脸;

 

 我记得!我记得您那总是令人捧腹的妙言;

   我记得!我记得您那以身作则、尊老爱幼的高尚品质;

我记得!我还记得人们失去您时是那样的痛苦不堪。

如今,一转眼过去了366天。多出的一天对于幸福的人们是多出的快乐;多出的一天对于怀念您的人是多出的痛苦,所以老天爷也在为您落泪。

我知道您在天堂不会快乐,因为有那么多的天使流着眼泪、围在了您的身旁;我知道您在天堂也不会快乐,因为您一定会看见人间仙境转瞬成了地狱汪洋;但是我祈祷您在天堂快乐起来,因为那里的人们仍然需要您的欢笑;我祈祷您在天堂快乐起来,因为您给我们留下了多少笑料;所以我仰望天宇,那颗最亮的星星一定是您撒向人间的微笑。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017