注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳

社会由芸芸众生组成,你若无伤则社会无恙。

 
 
 

日志

 
 

【原创】义工日志(二)——老师与学生  

2008-07-21 20:54:00|  分类: 义工日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是一个非常快乐的日子,来了新的老师和新的同学。原来的老师和同学们以及学校的情况,在我的领导李长友先生的博客里http://blog.163.com/lichangyou58@yeah/有过介绍,这里就不用再多说了。想说的是我的心情相当快乐,因为孩子们都有了很大的进步,这和我们的共同努力是分不开的。

      看看我们的以前的学生已经能够自己做很多事了,要知道他们的智商仅仅是幼儿的程度,有的连话都说不好。

这是我拼的积木好看吧;

我会在电脑搜寻各种文件了;

新同学也不甘示弱,自己努力拼积木

当然最高兴的是听歌

新来的小刘老师来了就赶紧安排自己的计划;

李主任也及时地和她商讨今后的工作行程;

小阮老师终于可以松口气了;

但他仍然拖着残疾的身躯一丝不苟的教着学生们;

教室里分别进行着教学活动,有看动画片的;

刘老师在教最小的孩子搭积木。

我们的工作很充实,所以即使累一点,看见我们的付出有了收获,心里也是如三伏天吃冰镇西瓜——爽!还是那句话:

因为有爱所以同行!让人间充满爱吧!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017