注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳

社会由芸芸众生组成,你若无伤则社会无恙。

 
 
 

日志

 
 

[原创]不能忘记的(一)——缅怀  

2008-07-05 08:42:23|  分类: 观景有感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       马上就是‘七·七’事变的‘纪念’日子了,其实很多人并不想记起这个日子,就连我家的日历上也没有‘七·七’、‘九·一八’的记载。是不愿意记起还是我们已经习惯了日货的存在姑且不论,但是那些为了国家而牺牲的烈士们呢?还会有人听到他们在天堂的叹息吗?

     我没有忘记,因为我的亲人惨死在日本鬼子的屠刀下;所以我就去缅怀了他们——那些逝去的生命。

     这是显示无数英烈战斗事迹的雕塑园:

 

  无数先烈们在这里矗立着默默无语。

虽然无声无息但仿佛听见震耳欲聋的枪炮声,

大刀向鬼子们的头上砍去,旁边的高架桥却打断了历史的回忆。

一腔热血如今已成了冰冷的回忆,

向您们致敬革命先烈们!每一个真正的中国人都不会把你们忘记!历史的篇章是会被永远牢记的!

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017