注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳

社会由芸芸众生组成,你若无伤则社会无恙。

 
 
 

日志

 
 

偷懒——解谜  

2008-09-28 17:10:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注:这两天太忙了,所以还没有时间整理相片,等到过节的时候静下心来再继续菜鸟的游记吧。今天先把曾经出过的迷解一下,希望有错的地方大家指出来才是。

这就是人们常说的菩提树,那黄色的像果实的东西是她的花。

这是玻璃翠的一种,可以说是物种变异了。

因为这是在地狱门前,常说的话是离开了地狱就会托生的;所以就把狮子变成了这个样子,用来鼓励人们从头开始,奋发向上。

这是叫花楸木,是一种专门用来美化环境的树种。

这一下我在销假日志里一直没有的答案有了——它也是花楸木的一种,因为生长气候和土质不同种类也不同。

有的朋友会说了那这也是花楸木了?不是的,它是榉木的一种,也是美化环境用的树种。

寺右新马路‘同学’已经看出这是棉花了。但是如果仅仅是棉花就不用拿出来忽悠大家了,是因为它是能够长出我们现在穿的彩棉的。花是什么颜色,棉花就是什么颜色,绝对的原生态。

这个没人猜出来可不意外的,因为它是在生产环节使用的。人们只见过它的生命的延续:好喝美味的啤酒就是它的参与,它就是啤酒花呀。

所有的答案都告诉大家了,答案仅供参考。这里面特意写了一个错的,看看大家是否能够纠正出来。哈哈,这就是晓苏的一贯作风——没乐找乐!马上要过节了嘛,预祝所有朋友节日愉快! 

              

忘了说了:没看哈尔滨照片的朋友赶紧观看哈。为了大家能尽快的打开博客,佳木斯的游记写出来以后,哈尔滨的照片就要收起来了。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017