注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳

社会由芸芸众生组成,你若无伤则社会无恙。

 
 
 

日志

 
 

[原创]西施故里的印象  

2009-01-15 18:43:23|  分类: 观景有感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      西施——那是地球人都知道的美女呀!到了绍兴肯定要去坐落在诸暨县的西施故里去看看了。但是我到了那里才知道一个西施故里被一条江水分割为两半:一边是豪华的修缮为宫殿形式的西施殿;一边为修缮一新的到处是人为景观的乡村集镇,让我无从选择(这只是代表我个人的看法)。思来想去,既然都是人造景观,还是去看看带有乡土气息的、还在修建中的村镇去看看吧,相信那里以后会建设得更好的。至于图片的解说呀,说句实话我也是看得晕头转向的,所以还是莫要胡说为好了。

     还是那句话,我因为上网不方便,所以非常感谢圈子里的管理员朋友们的辛勤工作;感谢我的朋友们到这里惠顾,我就不能一一回谢了,在这里祝所有朋友开心!快乐!健康!如意!

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017