注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳

社会由芸芸众生组成,你若无伤则社会无恙。

 
 
 

日志

 
 

[原创]绍兴县齐贤镇之——羊山石城  

2009-01-24 18:19:11|  分类: 观景有感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        马上就要过节了,绍兴市的新闻节目播送了绍兴县齐贤镇的一个协警因公牺牲了。已经是准备过年的时候了,看着电视里他那痛不欲生的妻子和他那仅仅几个月的小孩,我的泪水忍不住的流下。我知道这个家庭的这个春节将在别人的爆竹声中以泪洗面了,仅仅的几句安慰的语言是不能解决实际问题的。我送去了原来准备自己过年的一些钱,还给那个可怜的孩子买了营养品,表示一下一个公民的善心吧。(在这里感谢齐贤镇派出所的同志们帮助转交)之所以我会对一个烈士的家庭如此关注,一是因为我来到绍兴这段时间以来,眼见的是人民的警察尽职尽责地保护人民的安全;二是因为我很好奇绍兴还有市、县之分,几次来到了绍兴县游玩,在齐贤镇那个羊山石城得到过当地人的帮助,感激之心无以回报;三呢当然还是因为菜鸟的多行善事的原则了。

    绍兴县有很多的景点都是很有名的,其中之一就是在齐贤镇的羊山公园。它其实包括两个景点,一个是不要钱的羊山石城——景自天成;一个是要钱的羊山石佛——经过人工修缮,但是两个景点都有各自的魅力,这里介绍的是羊山石城。

 

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017