注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳

社会由芸芸众生组成,你若无伤则社会无恙。

 
 
 

日志

 
 

【原创】熊猫与黑天鹅  

2009-11-21 16:00:29|  分类: 观景有感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        到了成都不去看熊猫等于没去一样,尤其是电视里曾经介绍过地震的时候,曾经有很多熊猫都被救助到成都熊猫基地了,所以那里更是一定要去看看。

       我到熊猫基地以后,首先是看到了那里竟然有个天鹅湖。只见一只黑天鹅全然不顾脚下锦鲤翻滚,时不常的从游客手中接过食物;但是你要想摸它一下可是别想。我当时只注意到了黑天鹅的美丽,尤其是当我在拍锦鲤的时候,那个黑天鹅自作主张的冲入了镜头让我忍俊不禁;全然没有注意到那三只围在在黑天鹅身边的灰灰的‘鸭子’。当我定睛一看的时候,我忍不住喊了起来:“快看,‘丑小鸭’也。”在场的游客也纷纷举起了相机,对准了其貌不扬的三个宝贝。是呀,很长一段时间,‘丑小鸭’的故事是学校、辅导站、家里、同学之间必讲的故事。那丑丑的‘小鸭’没有人爱它,孤独的踟蹰在风雪漫天的大地上。当春天来到以后,一场惊人的蜕变发生在它的身上:一身洁白的羽毛,一个修长美丽的脖子和红红的靓冠,‘丑小鸭’变成了美丽的天鹅。这个故事让无数少女的心中都充满了美好的憧憬,总幻想着自己的人生也会有如此惊艳的改变。虽然黑天鹅不会像白天鹅那样让人过目不忘;但是我相信三个丑丑的宝贝们也会像他们的爸妈一样,成为熊猫基地的新宠。

      看过了黑天鹅以后,我顾不上有趣的鸭子、俏皮的树雕、不知名的花草,参观了曾经收留熊猫的大熊猫别墅;经过了不让照相的熊猫产房;直接奔着少年大熊猫别墅去了。到了那里一看,真是来对这里了。只见六个‘少年男女’有吃竹子的;有睡懒觉的;有遛弯的,最让人欢声不断、拍个不停的是其中的一个‘熊猫大侠’。不知道是什么原因,我估计是患上了多动症,这个熊猫爬上爬下的忙个不停,全然不顾身边其他伙伴的感受。甚至于跟保护树干的竹管叫起了劲,非要在上面咬出几个梯坎来它好爬上去。结果当然是不光自己累得筋疲力尽,还让游客们拍它累的手都酸了,我也是拍了很多。所以我就编了一个故事;题目就叫熊猫大侠的故事吧,好像不会有借名的嫌疑吧2009年11月21日 - 晓苏 - 晓苏_拂晓奔向苏醒的远方

    我啰啰嗦嗦的说了很多,好像还是话犹未尽。那么多的情景无法用语言来形容,只好还是老规矩——请大伙看视频吧。

    第一,熊猫基地里一溜达

         第二,黑天鹅和他们的宝贝们

              第三,熊猫大侠的故事

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017