注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳

社会由芸芸众生组成,你若无伤则社会无恙。

 
 
 

日志

 
 

【原创】我在哪里之在成都  

2009-11-26 00:26:03|  分类: 关于我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     就在昨天我更换博客界面的时候,忽然童心大发选了一个很好玩的。有人问我,你多大了还这样没个定性?我不由得冥思苦想了一下,怎么回答这个问题呢?是说我是一个因为丑而大胆素面朝天的人呢;还是说我是一个因为家族是书香门第而喜欢胡乱写几笔的人呢;还是说我把每一个认识的人(包括网络里的)都当成挚友没有分寸的人呢;还是说我也会有喜、怒、哀、乐、变幻无常的人呢?好像有点答非所问了,佛说,不可说也。

      我吧其实就是一个简单的不能再简单的人,朋友们都说我是一个被别人卖了还在给人家数钱的,甚至有人说不敢欺骗我怕遭天谴。我呢却不管别人怎么说;怎么看,一味的只是做着自己想做的事情。这不想着出去玩就拔腿就走,很少体会到孤独的滋味。只要我看见我认为美好的东西,我就会从内心里感到幸福。所以当我融入大自然的时候,虽然我眉头微皱(那是近视或者晃眼的原因),我的内心却是快乐无比的。

     很多时候当我们遇到难处向别人倾诉的时候,常会有人在说那都是自己找的;但是很少有人明白其实快乐也是需要自己找的。我就是一个自己找快乐的人,因为我相信(而且我也和很多朋友说过),只要自己相信自己就没有办不成的事情。这不我不管在哪里,都是一个快乐开心的妇女【原创】我在哪里之在成都 - 晓苏 - 晓苏_拂晓奔向苏醒的远方。看看我在成都旅游的模样吧,不管是爬多高的山我也会心情舒畅。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017