注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳

社会由芸芸众生组成,你若无伤则社会无恙。

 
 
 

日志

 
 

[原创]绍兴县齐贤镇之——羊山石佛  

2009-02-10 14:43:58|  分类: 观景有感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这个公园和羊山石城是一个景区。因为公园里的庙宇被火烧毁后重新修缮过;所以这里是收钱的。但是这里对孩子们免费开放,前提是需要有大人带着;所以就这样我认识了齐贤镇上的三个可爱的小学生。这三个小伙子因为是自己来的;所以被看门人拒之门外。看见他们很沮丧的样子,我自告奋勇的当了他们一会‘家长’,和他们一起度过了一个开心的下午。

     正是因为这样;所以我总想能够为善良的齐贤镇人们做点什么。这也就是我为什么在听到齐贤镇有个协警牺牲以后,不光在年前给他的家属送去了过年钱、物;而且元宵节的那天又给他的家属送去了一点钱,送上北京人的一点善心。

    注: 这个事情比较有意思,大概很多人都会认为我太过于自我表白了。但是自从我做过义工以后,我就明白了一个道理,现今的社会说空话的多、办实事的少。只有多告诉别人自己在做着什么,才会有更多的善良之心被启发的。这就是抛砖引玉吧,一个人的能力毕竟是有限的。

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017