注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳

社会由芸芸众生组成,你若无伤则社会无恙。

 
 
 

日志

 
 

【原创】我在哪里之我在北京  

2009-12-16 16:48:30|  分类: 关于我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我在《成都旅游之杜甫草堂》的日志里面曾经上传过这样一张图片,并且郑重的写下了一句话:

【原创】我在哪里之我在北京 - 晓苏 - 晓苏_拂晓奔向苏醒的远方

  “像这个名句不是居无定所的人是不会有深刻感受的!”当时没有注释这个名句是:安得广厦千万间 大庇天下寒士俱欢颜 风雨不动安如山。

   一日到小木屋姐姐博客串门,看见姐姐转载了一篇日志:引用 信念小木屋好可爱哦!http://dxiu.lin88.blog.163.com/blog/static/646922782009111311203177/

     我看完之后,顿时触动了我的心弦,不由得给姐姐留下了这样一段话:看到姐姐的这个故事,我全身再次毛骨悚然起来。仿佛窗外又传来了砸碎玻璃、拆毁墙壁的声音;仿佛我又在下着大雪的天气里,不顾严寒仓促搬着盆盆罐罐;因为我知道好死不如赖活着,哪怕我现在仍是无家可归【原创】我在哪里之我在北京 - 晓苏 - 晓苏_拂晓奔向苏醒的远方【原创】我在哪里之我在北京 - 晓苏 - 晓苏_拂晓奔向苏醒的远方【原创】我在哪里之我在北京 - 晓苏 - 晓苏_拂晓奔向苏醒的远方

      我哪知道这些话可把小木屋姐姐心疼坏了:晓苏怎会如此?怎会……也因动迁拆了你的屋子?太可怕,你住在哪儿呢?急人……

     小木屋姐姐可是个热心肠的大姐,让姐姐着急是所有朋友都不愿意看到的;所以我就赶紧给姐姐回复道:【原创】我在哪里之我在北京 - 晓苏 - 晓苏_拂晓奔向苏醒的远方不好意思,又让姐姐担心了。我现在住在哥哥家里,因为要等三年了还没等来的经济适用房。知道我跟您说的为什么写不下去东西了?就是因为我一想起那些日子就心乱如麻,无从下笔呀。

  虽说是解释过了,但我还是怕小木屋姐姐继续伤心:房价飙飞,小老百姓那里能买房……【原创】我在哪里之我在北京 - 晓苏 - 晓苏_拂晓奔向苏醒的远方 ;所以就把我在北京的生活情况做个介绍,这样也好让姐姐安心。

   再一次的真诚感谢小木屋姐姐;再一次的真诚感谢所有关心我的朋友们。虽然我的生活看起来不尽人意;但是我相信,冬天来了、春天还会远吗?而且一个个冬天的后面永远都会是一个个春天。相信自己就没有做不成的事情;寻找快乐就不会有痛苦的明天。祝愿每一个人都能居有其屋!!!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017