注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳

社会由芸芸众生组成,你若无伤则社会无恙。

 
 
 

日志

 
 

[原创]绍兴柯桥的瓜渚湖景区  

2009-03-10 12:09:36|  分类: 观景有感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   不知道老天是否也感到了女人的眼泪在平时流的太多了;所以在妇女节这天竟然收住了连续20多天的雨水,送给绍兴的妇女们一个久违的晴天。菜鸟这么多天绻在小巢里也是浑身不得劲,所以趁着好天出发,给自己过个快乐的节日。

   提起绍兴的柯桥,很多知道绍兴的人都知道这里是一个纺织业很发达的城镇;提起景区就会想到著名的柯岩景区;但是可能不太知道柯桥的瓜渚湖景区却是一个很美妙的地方。且先不说这里的湖面很宽阔;就是湖边的植物也有很多的品种;更何况这里还在逐步修缮之中,将来会是一个更美丽的地方。

     

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017