注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳

社会由芸芸众生组成,你若无伤则社会无恙。

 
 
 

日志

 
 

【原创】昆明湖上惊心动魄的一幕  

2009-04-20 18:28:29|  分类: 观景有感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天我难得没有事情需要办理。自从买了公园月票以后因为我一直在外地,所以从来没有用过(龙潭湖是需要单买票的);于是我决定向颐和园——这个北京最美丽的地方前进!

    不知道是什么原因,我要出门总会有一些稀奇的事情看见,大概是因为我比较注意别人不注意的事情吧。我到了颐和园的时候原本是天气晴朗,只有些许微风的。可是当我正在湖边拍摄美景的时候,忽然一阵狂风从西山方向迅速刮来;于是我就看见了惊心动魄的一幕。是什么事情发生了呢?这个动感相册里面仔细描述了。我在写日志的时候虽然还是心有余悸的看着那一张张的照片;但是在我写完以后仍然无法忘记的是——救护快艇上那被风吹落帽子的白发救护员,好人一生平安!

 

    特别不好意思的让大家跟着担惊受怕了【原创】昆明湖上惊心动魄的一幕 - 晓苏 - 晓苏:拂晓的大地一切都在苏醒(哎呀这个小东西又有了呀【原创】昆明湖上惊心动魄的一幕 - 晓苏 - 晓苏:拂晓的大地一切都在苏醒太好了),赶紧再请大家看看美丽的牡丹花吧。

 

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017