注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳

社会由芸芸众生组成,你若无伤则社会无恙。

 
 
 

日志

 
 

【原创】礼物  

2009-04-23 22:13:54|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是阴历三月二十八日,老天爷送给了我一个最好的生日礼物——雨。我站在我工作的大殿里,看着那雨滴顺着柏树枝、松树枝、大殿屋檐一滴滴的落下。那一份柔、那一丝情、那一份甘甜滋润着我、抚摸着我;我禁不住跑到了雨中,让幸福的泪水和着雨滴纷纷落下,打湿我的大衣(工作的地方很冷需要穿大衣)。

     一转眼,迷蒙的雨雾腾起,给院落蒙上一片美丽的面纱。细细的雨珠飘下,落在柏树枝上结成颗颗珍珠。又过了一段时间,天空忽然一亮,倾盆大雨瞬间泼下,大殿的屋檐顿时垂下雨的帘子,把碑亭衬托的更加美丽。

    雨——我的礼物,你这天宇的精灵,快迈开你那轻盈的脚步,走向那饥渴的田野,滋润那枯萎的庄稼,带给我们丰收的幸福,带给一切生灵生存的幸福。老天爷似乎也感觉到了我的快乐,在我酝酿这篇日志的时候,窗外大雨滂沱;当我写完收笔的时候,雨在外面呢喃细语:睡吧,明天还要早起!

   

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017