注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳

社会由芸芸众生组成,你若无伤则社会无恙。

 
 
 

日志

 
 

【原创】丑陋的XX人  

2009-04-28 19:32:33|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     春天正迈着飞快的脚步离开我们的视线,我为了能够留下我对春天的美好印象,每天都在拍着不同的景象——盛开的梧桐花;紫色和白色的槐树花;还有开白花结红果的。今天因为二丫的事情我的心情仍然不是很好;所以我就听从了一个姐姐的建议,趁着休息来到了景山公园去拍美丽的牡丹和郁金香。我一进公园立刻被美丽的牡丹吸引了;但是拍着拍着我却改为拍人了,为什么呢?

 

    相册看完了么?知道为什么了吧!曾经有一位台湾的老先生写过一本书叫(丑陋的XX人),现在这位老先生已经去世了。当时这本书出来的时候很是刺痛了一些人的神经;所以有很多的质疑声。我之所以不写出是什么人,而用XX来代替,也是怕挨板砖呀。但是我想看完这些照片以后,很多人的心里都会有数的。

     大家都知道所谓的地球日仅仅过去了几天,难道人们那么快就忘记了我们应当对地球做些什么了?但是当我用这个问题去问那些人们的时候——甚至还有自称是记者的:难道你脚下的草和花不是生命么?我得到的却是无语的、鄙夷的、怒视的目光;甚至是三八、神经病的回答;所以我实在无法、也不想继续揭露XX人的丑陋了。

    我回家的时候路过了游乐园,看见很多孩子们开心的进行着春游活动。我扪心自问、我向着天空大声的问:

    我们给孩子们留下了什么!!!

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017