注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳

社会由芸芸众生组成,你若无伤则社会无恙。

 
 
 

日志

 
 

【原创】送给父亲的礼物  

2009-06-20 18:26:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           ——美丽的奥林匹克森林公园

      又到了周末了。这个周末是个不寻常的日子,每年六月份的第三个星期日是创造人类新的生命的另一半——父亲的节日。

   一年之中难得有男人们的节日,因为很少有人注意到男人们头上的汗滴、眼中的泪水;就像人们经常注意到的是山峰的巍峨耸立,却很少会有人去聆听从那山谷深处涌出的小溪,在轻轻地唱着忧伤的小曲。

    当女人们因为孕育了新的生命而喋喋不休的埋怨的时候,杏树会注意到男人们不远万里的找到它们新长成的果实;当女人们因为生产的阵痛而痛苦的诅咒的时候,产科大门会注意到男人们浑身汗水、搓着筋骨嶙峋的大手在焦急的踱步;当女人们因为孩子的哭闹而做河东狮吼的时候,街坊们会听到那略带沙哑、粗声细语的摇篮曲在轻轻响起;当所有女人们因为所有的事情在烦躁的时候,毛巾会看到满脸汗水的男人们温柔的擦着女人们那涨红的脸。

    这就是父亲——一个伟大的、令人肃然起敬的名字;一个高尚的、感动天地的名字;一个温柔的、可托终生的名字,每一个人都会情不自禁的说道——父亲,我爱您!

    我无法再用什么语言来表达我对父亲的爱;我不知道可以用什么礼物来送给父亲;所以我用这个精心制作的礼物来表达我对父亲的感恩,让我的父亲、让所的父亲在那优雅的音乐声中,眼看着美丽的景色,幸福地度过自己的节日。

     父亲——祝您节日快乐!!!

    祝天下所有的父亲节日快乐!!!

   

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017