注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳

社会由芸芸众生组成,你若无伤则社会无恙。

 
 
 

日志

 
 

【原创】二探奥林匹克森林公园  

2009-06-23 16:35:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天休息原本应当在家的,可是清晨起来天气晴朗还有微风;所以我就决定再去奥林匹克森林公园,补拍一下在‘天境’景点登高望鸟巢的照片去。上一次去的时候因为阴天,所以照片拍的不太清晰。但是拍摄北京的景致,光是晴天也还是不行的。因为北京的上空时常会有一层烟雾笼罩;所以必须去拍北京的远景,要是晴天还得有些风的天气才好。

    俗话说士别三日当刮目相看,自然景色也是如此。几日不去不仅花开得更加美丽,而且还意外的看见那里出现了仙鹤和白鹳。因为我的相机功能不行,所以拍的不太清晰,也不能够确定就是它们。但是蜻蜓无数;蜜蜂采蜜;蝴蝶飞舞却是亲眼所见的。不同的时节就会有不同的美丽,感谢大地——我们的母亲!

   

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017