注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳

社会由芸芸众生组成,你若无伤则社会无恙。

 
 
 

日志

 
 

【原创】石头记  

2009-06-26 21:25:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这几天新版电影《红楼梦》炒得热火朝天,即使是《开国大典》拍摄的时候好像也没有电视台现场推荐吧。就连老天爷都来凑份子,把天气预报顶了一个红顶子——一级中暑天气!呵呵真是热呀。  

      可是寻常老百姓只要有个歇凉的地方;只要能咕嘟上口冰凉水儿;最好再来个薄皮沙瓤的冰镇西瓜,西里呼噜的一吃—爽!

     又是周末了,废话又一回,时间咋就过那么快呢O(∩_∩)O哈哈~,来点看起来凉爽的节目吧。这是上次去香山植物园的盆景园,正好有个奇石展。我家老父亲特喜欢各种石头,只要听说哪有石头展览就一定要去看的。我为了老人家不用跑那么远;所以我就把这个展览里的石头都拍了下来,做成了动感相册送给老人家。

      石头看起来是个普通的东西,有时候握在手里那一丝沁凉令人在燥热的天气感到非常的舒服。就是北京老人们也经常会收到晚辈们四处淘换来的石头把玩件儿,我家也是这样。但是大自然有时却会把普通的石头改变成各种类型、各种模样;所以朋友们也来一起欣赏一下大自然的杰作吧。

呵呵,终于可以成为大字了,差点累着朋友的眼睛。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017