注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳

社会由芸芸众生组成,你若无伤则社会无恙。

 
 
 

日志

 
 

【原创】圆明园的荷花展  

2009-07-09 22:02:13|  分类: 观景有感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这几天时阴时晴把人们弄得五迷三道的。一会是暴雨如泼平地成河;一会是蒸桑拿的不要钱了;一会是艳阳高照全成烤白薯一个;但是不管怎么着,我们的日历又到了周末。

       上次去圆明园的时候,因为看到了那无声的石头深受震撼,结果把美丽的景色也忽视了。那些残缺的,无声的石头压得我都快喘不过气来了;所以我的快乐方针马上付诸实施,把那天拍的荷花展展示出来,放松一下心情。

     荷花?切【原创】圆明园的荷花展 - 晓苏 - 晓苏(好长时间没使这个东东都快忘了),谁没看过;谁没拍过?你这个连焦距、像素、补光都不懂得菜鸟,居然也敢来这里王婆卖瓜、自卖自夸呀【原创】圆明园的荷花展 - 晓苏 - 晓苏。不过可别忘了,不同的心情不同的角度必然会发现不同的景致呀。这就是个例子;

【原创】圆明园的荷花展 - 晓苏 - 晓苏

     【原创】圆明园的荷花展 - 晓苏 - 晓苏怎么样,这就叫无心栽柳柳成行呀;所以呢?那还用说——翠花!上酸菜呀!哈哈哈哈!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017