注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳

社会由芸芸众生组成,你若无伤则社会无恙。

 
 
 

日志

 
 

【原创】我要去绍兴  

2010-01-09 20:18:14|  分类: 关于我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      梦寐中我又回到了那个地方。那青青的山、绿绿的水、弯弯的小桥,还有那艄公用脚划的乌篷船在东湖里荡漾,……。

【原创】我要去绍兴 - 晓苏 - 晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳

【原创】我要去绍兴 - 晓苏 - 晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳

    北京的冬天来了;北京最冷的季节来了;这也是北京最冷的冬天之一,冰溜子依然挂在那房檐上。

      【原创】我要去绍兴 - 晓苏 - 晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳

   这里虽然是我的家乡;但是却给我带来了些许忧伤,我细心的呵护着我那受伤的心房。

   我曾经说过,只有自己才能给自己一个开心、快乐起来的理由。我不想让寒冷剥夺我的微笑;我不想让冰溜子继续刺痛我的心房,我要奔向那蓝天、绿水、花香。

  我想给我自己一个理由;也想看看我曾经去过的地方;然而我再打开原来的日志,那靓丽的小窗已经悄然关上。幸亏在那个制作相册的地方,还有我细心的收藏。

   就把他们小心的放在这里,让美景带我去向远方~~~

               

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017