注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳

社会由芸芸众生组成,你若无伤则社会无恙。

 
 
 

日志

 
 

警报——单身妇女姐妹们要注意了  

2010-05-12 22:49:42|  分类: 关于我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

警报——单身妇女姐妹们要注意了 - 晓苏 - 晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳chunzhenai2009

阿姨您好!阿姨打扰你了!我叫东豪,今年23岁,我是帮爸爸找伴侣的,我看到阿姨的情况跟爸爸的有点像,阿姨我妈妈她已经不幸的离开了人世间,不忍心看到爸爸为了家和事业奔波。劳累,作为儿子的我也不能为爸爸做到什么,爸爸他不会上网,经过爸爸的同意就在这里帮爸爸找个老伴,我也要读书即将离开爸爸不常上网,如果阿姨你方便的话请留个电话,我会尽快叫爸爸跟阿姨联系,阿姨好吗?谢谢(此信息在私人消息中,此博客是不对外状态,不知道头像是否是本人)

这里的单身妇女姐妹们注意了,如果您收到这样的信息一定不要相信,这就是现在网上盛传的‘开业送花篮’骗局的开始信息。我已经收到了这样的信息,希望别的单身姐妹们一定要提高警惕,防止近似于这样的信息欺骗。我会发表在我所有的圈子里面,希望我的朋友们也要转发一下,防止更多的人受害。

此博文管理员不用点评,只要互相转告即可。

已经有热心的朋友打出了马后炮警报——单身妇女姐妹们要注意了 - 晓苏 - 晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳,但是很管用的呀:

  最近网上的花篮党很猖狂,花篮党的招数:     

        1,在各征婚网上刊登启事。大部分会是珠江角人士,不是妻病死就是出车祸死的。或有一儿或一女,都不和他本人住一起,随其父母生活。或孩子都已经在国外留学。

注意:此些人一般都说没有什么照片,或者有也是数量有限,从网络里抓来的不知是某某的照片。

       2,现在在奋斗事业,有一家小工厂,大部分是电子,灯饰,服装类等,最近忙一项工程,或要开一间大型的专卖场。时间很忙,没有时间上网,也没有时间来你的城市见你。靠手机或座机联络,一天最少有两三通电话给你,问寒问暖,很体贴!

      3,短时间里就要和你确定关系,然后在一星期左右时间里,就开始换称呼,直呼你:老婆等爱称。

      4,他的父亲或母亲要和你联络,讲电话,问你想要什么珠宝首饰等礼物当见面礼。

      5,最关键的是会在短时间内;所经营的大项目开张了,希望你在开张的那天,以老婆或媳妇的名义送他两个大花篮,他会告诉你他所在城市的花篮店电话,然后你上钩的话,他们的目的就达成了!当然花篮的价格是不菲的!

             (网上转来)张XX

  评论这张
 
阅读(514)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017