注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳

社会由芸芸众生组成,你若无伤则社会无恙。

 
 
 

日志

 
 

【积攒起来的】幽默故事串串烧之二  

2010-10-09 00:58:18|  分类: 有意思的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     前言:秋风到好运到,秋风甜甜为你笑;秋菊为你消浮躁;秋雁为你把舞跳;秋雨带给你美好;秋霜送给你绝妙。愿秋天把所有的烦恼都赶跑,让快乐始终在你身边围绕——送给我的朋友们【积攒起来的】幽默故事串串烧之二 - 晓苏 - 晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳

       电视修理部里,修理工说道:“先生,请原谅,您的电视机今天已经来不及维修了。”顾客问道;“那我今晚怎么办?”修理工答道;“免费送给您两片安眠药吧。”

    一母蟹看见一只公蟹直着走路,于是就疯狂的爱上了它;但是婚后却发现它和别的螃蟹一样,也是横着走路。母蟹奇怪的问公蟹为什么?公蟹不好意思地答道:“我承认,我那天有点喝多了。”

     有位太太走进一家商店,指着柜台上摆着的化妆品问老板:“这些化妆品能起什么作用呢?”店主从屋里叫出一位年轻漂亮的少女,说道:“妈,您来让这位太太看看您的皮肤。”

       夫妻共骑一辆车去郊游。当他们艰难的骑上一个大坡后,丈夫喘着粗气说道:“这个坡真陡,真难爬,累死我了。”妻子自豪的说道:“就是,如果不是我把闸捏得死死的,咱们早就滑下去了。”

     山羊把大象介绍给蚊子当对象,蚊子爽快的答应了。可是蚊子的父母知道以后对蚊子说:“儿呀,我们连订婚戒指都送不起呀。”

      一个工地上,工头不满地对工人说道:“你干活慢;走路慢;脑筋动的慢;我真不知道你到底做什么快?”工人慢慢的抬起头来看了工头一眼,慢条斯理的说道:“我累得快。”

        查理问欧文:“你的头怎么回事?”欧文答道:“我昨晚在珊娜楼下念了一晚上的诗歌,然后恳请珊娜把她的电话给我。于是,珊娜就毫不客气的把她的电话从楼上砸到了我的头上。”

          徐姨和李姨聊天说道:“我家的孩子总是弄坏电器,幸亏他爸爸会修理。”李姨说道:“我家的也是。”徐姨奇怪的问:“怎么?您家先生也会修理电器么?”李姨答道:“他会修理孩子。”

        莫雪生期末考试成绩不好,随即给弟弟拍了电报——请父亲做好思想准备。不久,弟弟回拍了电报——父亲已经准备好,现在请你做好思想准备!!!

【积攒起来的】幽默故事串串烧之一 - 晓苏 - 晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳【积攒起来的】幽默故事串串烧之一 - 晓苏 - 晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳【积攒起来的】幽默故事串串烧之一 - 晓苏 - 晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳【积攒起来的】幽默故事串串烧之一 - 晓苏 - 晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳【积攒起来的】幽默故事串串烧之一 - 晓苏 - 晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳【积攒起来的】幽默故事串串烧之一 - 晓苏 - 晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳【积攒起来的】幽默故事串串烧之一 - 晓苏 - 晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳【积攒起来的】幽默故事串串烧之二 - 晓苏 - 晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017