注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳

社会由芸芸众生组成,你若无伤则社会无恙。

 
 
 

日志

 
 

【积攒起来的】幽默串串烧之八  

2012-11-22 20:26:23|  分类: 有意思的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  法官:“你拾到钱为什么不交到警察局去呢?”被告:“那天是星期六呀。”法官:“那可以第二天交呀。”被告:“第二天是星期日呀。”法官:“那第三天呢?可是星期一呀。”被告:“实在不好意思大人,第三天我把钱已经全花光了。”

   法官质问被告:“被告,你为什么趁原告下河的时候,拿走他的衣裳呢?”被告很真诚地说:“法官大人,那里是禁止游泳的地方呀!”

 大师讲解如何辨别成功人士:“没有名片;自己不开车;衣服上没有logo;每天午睡;常在郊区活动;兜里现金很少。”一个听课的人兴奋地站起来说:“这样的人我们村里有的是呀!”

  甲:“几天前我有幸遇到了一位姑娘,当我看她第一眼我就爱上了她。”乙:“那好呀。那你为什么没有娶她呢?”甲:“不幸的是,我又看了她第二眼。”

  一个人家里失火了,他赶紧拨打119:“喂,119吗?我的家里失火了,你们赶紧过来救火呀。”消防调度员:“好的。您别急,请把地址说清楚,我好马上给您叫车。”那个人急赤白脸的喊:“我不要轿车,我要消防车!”

  5深爱着1;但是求婚的时候却遭到了1的拒绝。5不解地问:“这是为什么呢?”1羞涩的回答:“俺妈早就说过,我们不能找一个挺着啤酒肚的。”

   兰兰问美枝:“你和你那个男朋友恋爱谈得怎么样了?”美枝说:“说不准。”兰兰问为什么?美枝:“他一喝酒就说爱我爱得发疯。”兰兰:“那挺好呀。”美枝:“可是我爸说那是酒后吐真言;我妈却说那是酒后无德,胡言乱语。”

  每次遇到长腿高个的女士,老甲就毫不掩饰钦慕之情。他那娇小玲珑的妻子生气地抱怨:“那你当年为什么要娶我呢?”老甲:“当年我以为你还会再长。”

   好希望有一个这样的老甲不畏惧我的高个子,抱着美梦去呼呼了,哈哈晚安!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017