注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳

社会由芸芸众生组成,你若无伤则社会无恙。

 
 
 

日志

 
 

【积攒起来的】幽默故事串串烧之三  

2012-02-18 15:30:44|  分类: 有意思的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                  【积攒起来的】幽默故事串串烧之三 - 晓苏 - 晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳
                                  笑不笑在你,好不好由他。

                                    改编者 晓苏

注:因为最近在学校上班,所以多说点学校的趣事,如有雷同请勿对号入座。

      尼娜的寝室在五楼。尼娜下课以后费劲八力的爬上了五楼,准备开门的时候一摸兜——没带钥匙,没办法只好下到一楼值班室,从我这里拿着钥匙上去把门开开。当她下来把钥匙交给我,重新上到五楼的时候。只听见她传出一声愤怒的嘶吼。不一会她的同学奥德佳跌跌撞撞的从五楼跑了下来,脸色煞白。我忙问发生什么事情了?奥德佳气喘嘘嘘地说:“我看见尼娜的房门开着,我好心帮她关上了。老师,把尼娜房间的钥匙再给我一下吧。”
     学生上生物课。老师指着长脖鹿的图片问学生:“它们最怕什么?”学生异口同声地说:“长脖鹿最怕脖子痛。”老师又指着蜈蚣的图片问学生:“那么它们又怕什么呢?”学生多不语,忽然一个声音大胆地说道:“老师,蜈蚣最害怕得上脚气病。”
     金西的英文名字不详,中文名字是老师给他起的。一日我在值班室正在感叹年龄大了腿脚发软,不由脱口而出道:“今非昔比呀。”这时正好金西从值班室门口路过,他疑惑的从窗口探进头来说道:“老师,我的名字是金西,不是金非西比。”
     安考从屋里匆匆跑出来准备参加中文考试,一不小心帽子掉了。 他的同屋希瑞克喊道 :“安考,你的帽子落地了。”安考很拽地说道:“不知道我要去考试,要说吉利话吗?不能说落地要说及地?”希瑞克从屋里拿着帽子出来给安考牢牢戴上说道:“ 这次再也不会及地了。”
     安妮决心减肥,对着镜子恶狠狠地说:“脂肪我和你拼了。”过了一段时间减肥失败了。安妮又对着镜子温和地说:“亲爱的脂肪,这次你又赢了。”
      基特去考试,回来垂头丧气的。我问他怎么了?他说:“考中文的题太难了。一道题是问你朋友的朋友是谁?我怎么会知道;一道题是问首都在哪?我回答是在纽约,结果老师给了我零分。”
      学校在校园里植树,分工是一个人挖坑一个人放树苗。只见列加不停的挖坑——填上——挖坑——填上。同学们不解地问道这是为什么?列加一脸苦相地说道:“真倒霉,我今天来得晚了,负责放树苗人已经没有了。”
      老师问伊利诺:“你的作文《我养的一只猫》怎么和你的同屋伊萨写的一样呢?你是不是抄袭他的?”伊利诺连忙辩解道:“虽然伊萨学了两年中文而我才刚开始学;但是我们确实是一同养了一只猫呀。”
     加西亚刚来中国就赶上春节。他去逛庙会迷路了,他找到一个警察问自己如何可以回到学校。警察问他的学校在哪?加西亚说:“我的老师只告诉过我——迷了路了可以找警察,没告诉我的学校在哪里。”
     西诺暗恋紫叶很久了,可是苦于中文水平不高无法表达。一日紫叶满脸通红地找到我说 :“老师您看,西诺这是给我的什么呀?”我疑惑地拿过紫叶手中信纸一看,只见上面用报纸剪下来的字粘成一句话——我注意你已经很久了。
    一日考文特气哼哼的回到宿舍楼。我赶紧叫住他,询问发生么事?考文特说道:“我去餐厅吃饭,发现菜给的少了。我问服务员是怎么回事?您知道那个服务员怎么说?‘先生,这是视觉的差异,因为盛菜的盘子大了。’”
    斯蒂文一天笑呵呵地跑了进来。我问他什么事情这么好笑?他说:“老师你不知道,我们班上一个同学作弊被老师发现了?”我奇怪的问:“你们考什么试还需要作弊呀?不是有一点分数就可以过关么?”斯蒂文说:“是呀,老师,可是那个同学太笨了。生物考试的题是人类有几根肋骨?他竟然在数自己的肋骨有多少根?那还不被发现呀。” 
     天气很冷,刮着四、五级的风。艾佳刚来上学要去取钱交住宿费,来问我如何办理。我告诉他要带上折子和卡去到银行就可以,并且给他看了我的折子和卡。他匆匆地看了一眼,回了宿舍一趟就兴冲冲的去了。一会只见他头发飞耸着进来了,垂头丧气地说道:“我没取上钱。”我问为什么?艾佳拿出两样东西给我一看,我差点昏过去——护照和学生卡。
      学生们去郊游,回来以后都听兴高采烈的,只有卡加一个人闷闷不乐。我问他去玩得如何?他说:“还好吧,问题是我骑的那匹马太客气了,只要一到障碍物的前面,它总是让我先过去。”
      儿子学校要开家长会。班主任气哼哼地跟我说道:“你的儿子本事老大了,一个人撑起班级的半边天。”我很诧异,连忙问道:“为什么呢?”老师说道:“上课时只要他不说话,教室就可以安静一半呢!”
       我看我也还是不要说了,免得有人找我开会【积攒起来的】幽默故事串串烧之三 - 晓苏 - 晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳
     
 
      
 
 

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017