注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳

社会由芸芸众生组成,你若无伤则社会无恙。

 
 
 

日志

 
 

【原创】对话  

2012-04-21 10:54:20|  分类: 有意思的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注:因为花时间去拜访朋友;所以就没时间写日志了。上一次网真是很不容易呢,赶紧把几个月前的一次对话留在这里,免得记在手机里丢了。

人物:我,蒙。

我:

    宝贝儿你在上班么?明儿个这个时候就可以见到大肉肉了。想吃什么告诉我,我让大肉肉带回去。

蒙:

    不用了妈妈,我现在正在减肥,不想吃肉呢,哈哈。

我:

     减啥肥,赶明儿回来不用买飞机票了,直接飘回来。只要身体好就行了。

蒙:

    那好吧,不要让于XX(名字省略)带太多的回来,免得吃不完。真正应该减肥的是小于同志。

我:

   绝对赞同!悲剧的是小于同志可能又长肉了。

蒙:

   小于同志真是越来越胖了。

我:

   是呀。不过只要身体没毛病就好。我在上班呢,就不多聊了。晚安宝贝。

蒙:

  好的。他说了明天几点的飞机么?

我:

   臭小子没说呀,好像是三点多的。想搞突然袭击吧,审他一下哈哈。

蒙:

    哈哈哈哈,好的。

编后语:这是婆婆跟儿媳妇的短信聊天记录,没看出来吧哈哈。杯具的是把儿 子的行踪暴露了,害得儿子想给爱人的惊喜效果没达到。小伙子郑重的警告当娘的:‘当婆婆的不要跟儿媳妇太好,儿子会吃醋的。’【原创】对话 - 晓苏 - 晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳臭小子不知道,很多家庭的婆媳关系想搞都搞不好呢,难道你愿意当风箱里的老鼠?哼!

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017