注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳

社会由芸芸众生组成,你若无伤则社会无恙。

 
 
 

日志

 
 

【原创】幽默故事串串烧之四  

2012-04-26 19:47:03|  分类: 有意思的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】幽默故事串串烧之四 - 晓苏 - 晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳
 
 

笑不笑由你、好不好由他 

注:因为最近在学校上班,所以多说点学校的趣事,如有雷同请勿对号入座。

        因为我上班是在留学生公寓;所以我需要简单学点外语。一日我正在屋子里面念中国的英文发音——拆那。阿西亚从窗户外面探进头来问:“阿姨,我们的宿舍楼要拆了么?”我赶忙解释说我是在念中国的英文发音。阿西亚恍然大悟说:“我说怎么走到北京的胡同里,经常可以看到大大的拆字画着圈,原来那是在练习英文发音呀。”

        每天金西和西姆都是有说有笑的一起去上课。忽然有一天两个人前后脚回来了,金西还嘟着嘴。我纳闷地问金西是怎么回事?金西生气地说:“我今天上课有道题没听懂,于是我就传了个小纸条给后面的西姆。一会一个大纸球传回来了。我打开一层又一层的,好容易在最里面看见一个小条上写着‘请传给垃圾桶,谢谢。’”。

      HS国的学生有个叫勇气的;是个头发很多的英俊小伙。下课只见他兴高采烈地回来了,嘴里还哼着歌。我问他为什么这么高兴?他说:“我们期中考试考申论题。老师出了一个题——什么是勇气?我写了我就是勇气!老师说要重新考我,说出两道题我答上一道就算我及格。”我问他是什么样得题?他又是怎么回答的?勇气说:“第一道题是问我头发有多少?我说有一亿两千四百六十七万八千九百五十一根。”我一吐舌头:“好嘛,你可以当中国的会计了,数目字让你学全了。那第二道题是什么呢?”勇气哈哈一笑说:“老师问我怎么知道我自己有这么多头发?我说我不用回答了,因为我已经及格了。”

       琦琦和沙尔是亲戚。原本同属一个国家,后来他们国家一分为二成为了两个国家。一天上历史课的时候说到了努尔哈赤和秦始皇。琦琦说:“我喜欢努尔哈赤,他骑着马多威武呀。”沙尔说:“我喜欢秦始皇,他在战车上指挥打仗多精神。”琪琪说:“我不喜欢秦始皇。”沙尔问为什么?琪琪说:“秦始皇统一中国的目的,就像你们国家要侵略我们国家一样。”沙尔很纳闷:“你怎么会这么理解呢?”琦琦愤愤不平地说道:“秦始皇的战车要用石油呀!”

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017