注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳

社会由芸芸众生组成,你若无伤则社会无恙。

 
 
 

日志

 
 

【积攒起来的】幽默串串烧之五  

2012-05-01 17:21:14|  分类: 有意思的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【积攒起来的】幽默串串烧之五 - 晓苏 - 晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳

 

                          笑不笑在你,好不好由他

                                                           ——晓苏

      眼看要过节了,Q群里的老马和老虎在聊天。老马说:“据说酒喝多了伤人,是吗?”老虎说:“对呀,热酒伤肝,冷酒伤肺。”老马:“可是不喝也伤人呀。”老虎:“这话儿怎么讲?有这一说吗?”老马:“当然啦,不喝伤我心呀。”老虎:“别介,咱们这就去喝。”

      老虎和老马喝酒的时候,老马告诉老虎:“您约束一下您自己好不?把那酒瓶子上划一道线,每次别喝过了。”老虎无奈地说道:“这个办法我试过多次了,每次都没喝过那道线,我就已经不省人事。”

     小东上学开始学习古诗了。爸爸一天考他说:“‘春江水暖鸭先知’这句你懂吗?为什么呢?”小东毫不犹豫地答道:“诗人懂鸭子的语言!”

     过节全家人去景点游玩,山水之间玩得不亦乐乎。儿子扶着桥,看着桥下的河水,老爸喊他吃饭也不应。老妈又过来喊了一次。儿子答道:“你们先吃,我等河水流完了我再吃。”

     生物课上老师提问学生们:“请问青蛙和癞蛤蟆有什么区别?”一学生回答:“青蛙是保守派——坐井观天;癞蛤蟆是革新派——想吃天鹅肉。”

     恐龙时代,一颗巨大的陨石砸向地球。一只恐龙双手合十,闭着眼睛一动不动。另一只恐龙喊道:“都什么时候了?你还不快跑?”这只恐龙幸福地答道:“好大的流星呀,许个愿先。”

     孙子和爷爷一起看电视,屏幕上出现了一架直升飞机。孙子对爷爷说:“爷爷,飞机上一定很热很热的。”爷爷:“你怎么知道?”孙子:“如果飞机上不热,那为什么在飞机上面装那么大的一个风扇?”

      儿子上学有一段时间了。妈妈问他:“你觉得语文和算术那一科好学一点?”儿子答道:“当然是算数了。”妈妈很奇怪,赶紧问为什么?儿子说道:“语文课生字太多,算术课只有十个数字。”

      小杰一天和奶奶出门回来,神神秘秘的和妈妈说:“妈妈,我发现奶奶特别胆小。”妈妈很奇怪:“不会吧,你怎么会这样认为呢?”小杰说:“我和奶奶一过马路的时候,奶奶拼命地抓住我的手不放呢。”

      一位男士走进书店问:“请问您们这里有没有名为《男人应是一家之主》的书么?”女店员微笑的回答:“先生,我们这里不卖童话书的。”

    

    

 

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017