注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳

社会由芸芸众生组成,你若无伤则社会无恙。

 
 
 

日志

 
 

【积攒起来的】幽默串串烧之六  

2012-05-29 18:40:52|  分类: 有意思的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【积攒起来的】幽默串串烧之六 - 晓苏 - 晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳

 

注:要过节了!先祝所有的宝贝节日快乐!再祝所有的家长节日快乐!孩子快乐了家长才能快乐!怎么这么巧,我的串串烧也正好是第六了。正是笑不笑在你,好不好由他!

      几内亚的于妈妈问小于:“你相信有圣诞老人么?”小于想了想说:“我可不信。”妈妈心说小于可真是长大了。于是便问:“你为什么不相信呢?”小于回答:“因为这里从来没有下过雪!”

     小鱼问妈妈:“我爸爸上哪去了?”妈妈摇摇尾巴,吐了几个泡泡忧伤地说:“你的爸爸上课去了,据说内容是观察人类的消化系统。”

      老师问西莉亚:“据说番茄是在你们国家开始长,然后才传到我们这的。那么请问你有10个番茄,怎样分才可以平均分给7个人呢?”西莉亚毫不犹豫的回答道:“把番茄做成番茄酱,再平均分就可以啦。”

      妈妈问儿子:“宝贝,你要哪只香蕉?”儿子说:“我要那只最大的。”妈妈说:“宝贝,你应当懂礼貌,应当说要那只小的。”儿子说:“妈妈,难道懂礼貌就必须要说谎么?”

     小明的作业得了一百分,老师很奇怪,于是就问小明:“你的作业从来没有对过,这次怎么得了一百分?一定是你爸爸帮助你写的吧。”小明笑了笑回答道:“我爸爸出差了。就这次的作业是我自己写的。”

       父亲问儿子:“这个学期你写了多少篇作文呢?”儿子回答:“二十多篇吧。”父亲很高兴,感觉儿子真是不错呢,于是又问到:“那你写的都是什么题材的作文呢?”儿子不好意思地回答:“检讨书和保证书。”

     儿子:“爸爸,银行的钱是客户存的。那银行拿什么赚钱呢?”爸爸:“你把冰箱那块肉拿出来再放回去。”儿子照着做了,不解地问:“怎么了?”爸爸:“你看看你的手上是不是有油呀。”

      一天上完地理课  ,木木追着老师问:“老师,您说地球每时每刻都在转动,我怎么一点感觉都没有?可是我爸爸却说,他有时能够感觉得到呢 。”老师很奇怪:“是什么时候呢?”木木回答:“他喝多酒的时候。”

      孩子考试成绩比较差。妈妈:“我跟你说过多少次了,不懂的题一定要问老师。”孩子:“我是问啦,可是老师他不理我,还瞪了我一眼。”妈妈:“真真是岂有此理,你什么时候问的?”孩子:“昨天考试的时候。”

     老师发下考试卷子。恩雅看了看全都不会,于是拿过卷子在背后写到:“上帝知道怎么做,我不会做。”过了几天,老师把卷子判完了重新发了下来。恩雅一看,卷子的背面写着:“上帝100分;你0分。”

      学生:“老师,我想请我的爷爷来开家长会可以吗?”老师:“为什么你的父母不来呢?他们很忙吗?”学生:“不是,是因为我的爷爷耳背。”

       小儿子看着穿迷女裙的妈妈说:“你真性感。”妈妈一拧小儿子的耳朵:“说什么呢?谁教的?真是欠揍!”大儿子冲着弟弟嘿嘿地笑道:“早就对你说过不知道多少遍了,不要招惹有夫之妇。”

     儿子对母亲说:“妈妈我今天踩了一位阿姨的脚。”妈妈:“道歉了吗?”儿子:“我说对不起,阿姨给了我一块糖。”妈妈:“那就赶紧谢谢阿姨呀。”儿子:“没有,我又踩了她一脚,说了对不起。”

      两只水母撞到了一起。甲水母说 :“你没长眼睛呀?”乙水母问:“什么是眼睛呀?眼睛长在哪里呢?”甲水母说:“我也不知道,我上次碰到了别的水母,那个水母就是这样骂我的。”

     本科生说:“红烧肉是把肉放在锅里,加东西来煮。”研究生说:“要写出放多少肉;放多少作料;要煮多长时间。”博士生出了一本书《如何做好红烧肉》第一章:如何养猪……

      教授:“金钱和智慧你们选择哪样?”学生:“当然是金钱。”教授:“我选择智慧。你们知道为什么吗?”学生们面面相觑,没人回答。半天只听见一个角落里的声音说:“当然知道,人们都会选择自己缺少的东西。”

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017