注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳

社会由芸芸众生组成,你若无伤则社会无恙。

 
 
 

日志

 
 

【积攒起来的】幽默串串烧之七  

2012-10-17 13:26:45|  分类: 有意思的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【积攒起来的】幽默串串烧之七 - 晓苏 - 晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳

 苏稍微学了点古文就拽了起来:“山河虽高大但是人却可以拔起来的。”荷诧异地说:“怎么可能?”苏微微一笑:“你没听说‘力拔山兮气盖世’吗?”荷:“那河呢?也可以拔起来么?”苏叹了口气:“难道您没玩过拔河么?”

  拉二胡的:“你为什么哭泣呢。”妇女:“你的二胡声让我想起了死去的丈夫。”老二胡的:“你的丈夫也是拉二胡的么?”妇女:“不是,他是个木匠,是个拉大锯的。” 

   由于是第一次乘飞机,两个孩子兴奋得不得了,在飞机里打打闹闹。母亲看见很多人都露出不悦的表情,就对孩子们大吼道:“你们别再闹了,再闹把你们丢到飞机外面去。”

   一母亲着实夸自己儿子的脑袋好。邻居说:“真的呀,那您的儿子一定很聪明吧。”这位母亲说:“不是呀。是昨天一块瓦片掉在了他的头上,他的脑袋愣是完好无缺。”

   儿子问母亲什么叫进步?母亲:“进步就是今天做的事情比昨天的多。”儿子:“那我爸爸可是进步了,昨天他抽烟在衣服上只烧了一个洞,今天烧了三个。”

   公司开会,有两个员工有说有笑的。老板瞪了他们一眼:“你们说说看,为什么开会有说有笑的?”两个职工异口同声的答道:“因为有人睡觉。”

   爸爸:“儿子,你的练习本是哪里来的?”儿子:“我看见学校办公室没人,顺手拿了几本回来。”爸爸大怒:“混账东西,我从单位办公室拿回来的还不够你用吗?问什么还去偷东西?” 

   小明跟室友说:“你看咱们隔壁有人买了iphone4s呢,花了有4、5千块钱。”室友:“哼!切~呸!。”小明:“啥意思?”室友:“羡慕嫉妒恨的最新简称。”

   爸爸发现电风扇有点不对头,问儿子:“小明,又是你把电风扇弄坏了吧。”小明:“不可能。经我改装以后它的功能增多了呀。”爸爸:“你怎么会这样认为呢?”小明:“原来它只会摇头,现在还会点头呀。”

店员向秃顶先生推销帽子,秃顶先生拒绝说:“不用了,我头上的几根头发数都数得出来。”店员跟上说:“可是您一戴上我店里的帽子,那就不会有别人再去数您的头发了。”

妻子:“你干吗老捂着腮帮子呀?”丈夫:“我刚刚拔了两颗牙。”妻子:“你不是说一颗牙痛吗?”丈夫:“大夫说手里没零钱找了。”

监狱新来了一个犯人。大伙问他因为什么进来的?凡人:“我工作时不小心打开了一扇窗户。”大伙惊呼:“这犯了什么法呀?”犯人:“我是在潜艇上工作的。”

甲:“我每遇到美女就会收获爱慕的眼光。”乙:“我一经过美女身边就会听到尖叫。”丙淡然地说道:“这有什么,美女看见我就会追。”甲、乙奇怪的问:“为什么?”丙:“我是公交司机。”

   美美和幼儿园的小朋友去动物园回来后,妈妈问她什么动物最好看?美美兴奋地说:“大象最好看。因为它有两条尾巴,一条在前一条在后。”

 

  我玩游戏玩得也有些颠倒了。每天坐在电脑前好长时间,看桌子上的文竹也好像上下都有枝条了。哈哈,去整理照片吧还是用电脑,去整理卫生~~~  【积攒起来的】幽默串串烧之七 - 晓苏 - 晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017