注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳

社会由芸芸众生组成,你若无伤则社会无恙。

 
 
 

日志

 
 

【平时积攒的】幽默串串烧之十一  

2013-01-17 21:45:15|  分类: 义工日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快过年了,丈夫到机场机场接妻子回家。妻子说:“你为什么愁眉苦脸的?看旁边人家两口子有说有笑的,多开心呀。”丈夫答道:“你没看见他是来送他的妻子的吗?”

一位年轻人敲开了一位作曲家的门:“请问,罗西工程师在这里住吗?”作曲家答道:“罗西工程师的家比我的家高两个八度。”

昨天是琼丝的生日,今天一大早伊万头顶纱布来到公司上班。同事不解地问是咋回事?伊万无可奈何地说:“昨天想给琼丝一个惊喜,我下班以后等到九点才回家。我站在楼下唱起了我们约会时常唱的歌,感动得琼丝扔下来一束花。”同事:“那你头上的伤是怎么回事?”伊万无奈地说:“她忘了把花从花盆里拔出来了。”

父亲问四岁的儿子:“你外婆六十大寿,你打算送什么礼物呢?”儿子:“我准备送一大包盐。”父亲:“为什么呢?”儿子:“因为外婆喜欢吃盐呀。她老说,她吃的盐比我吃的饭还多。”

秃头男子站在镜子前自言自语:“太了不起了!”儿子不解的问:“老爸您在说谁?”秃头男子对儿子说:“当然是在说你老爸我了。我这么大的年纪,竟然没有一根白发。”儿子不以为然地一瞥嘴:“切,还不是和冬瓜一样。”

一个资深股民父亲问儿子:“考试成绩如何?”儿子:“崩盘,指数暴跌。”父亲:“报下收盘价。”儿子:“数学59,语文59,物理59,政治59,化学59。”父亲:“低谷持平。”

爷爷突发奇想,要去念书,准备从小学读起。孙子说:“您要念书想法不错,但是有一个问题不好办了。”爷爷问:“啥问题呢?”孙子:“万一老师让请家长,您请谁去呢?”

老师让学生填家庭联系表。一学生问:“老师,家长必须填妈妈么?”老师:“谁说话算话就填谁。”学生自言自语地说:“姥爷、姥姥、爷爷、奶奶、爸爸、妈妈都听我的,只好填我自己了。”

繁星闪烁的夜晚,母女俩个躺在床上数星星。女儿眼望着窗外努力地数了起来,一会就累了。她转过头对妈妈说:“妈妈,天太黑了,数不清楚,等到天亮了再数吧。”

夜深了。我最近一直在做义工,还是原来那个智障学校。一天忙活下来,还真是感觉有点力不从心呢。我也等到天亮再数星星吧。

【平时积攒的】幽默串串烧之十一 - 晓苏 - 晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳

 

 

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017