注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳

社会由芸芸众生组成,你若无伤则社会无恙。

 
 
 

日志

 
 

【原创】对联  

2013-01-27 17:07:52|  分类: 晓苏的对联 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】对联 - 晓苏 - 晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳
 
   我们的2012年冬季学习班结业了,同学们都兴高采烈的和老师一起合影。因为最后一讲是楹联课;所以蒋有泉老师让大家都试着做一些对联,比如嵌名联、春联等等。
    照片右数第二个的那个美女名叫燕客。我做了一个嵌名联送给她(此联为新韵)。
      上联:娇羞妩媚堂前燕;
      下联:克俭持家座上宾。
    我的这个作品非常荣幸地得到了蒋有泉老师的夸奖;更得到了著名书法家米正阳老师的认可。米正阳老师精心做了这个书签送给了燕客美女,放在这里也让大家欣赏一下,满足我一点小小的窃喜之心。
 【原创】对联 - 晓苏 - 晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017