注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳

社会由芸芸众生组成,你若无伤则社会无恙。

 
 
 

日志

 
 

不要以为我是一个不好的人,我只是没心没肺而已。  

2013-02-01 16:30:19|  分类: 义工日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注:不经意间好心办了坏事,深深感觉到祸从口出的危害。我把每个博友都当成自己的亲人看待,甚至只看到一个博友转的文章,就自作主张的去看望那位老人家和她的同屋智障病人。虽然我每月只有很少的生活费;但是我还是会做一些力所能及的事情。

  2012-10-19 19:05
江南一叟 回复了我对日志《北京83岁老人被逐出养老院(图)》的评论

我说道:哥哥好,我今天去了养老院,也见到了

王佩玲老人。老人家住在一个三人房间,一个...


晓苏,好妹子,你是有爱心的大好人!老人们感谢你的看望!
回复

 江南一叟 回复了我对日志《北京83岁老人被逐出养老院(图)》的评论

我说道:我虽然照顾原来的婆婆很忙,但是在重

阳节还是送去了200块钱。老人现在还好,就...


哦,小苏,向你致敬!


 

不要以为我是一个不好的人,我只是没心没肺而已。 - 晓苏 - 晓苏——拂晓奔向苏醒的太阳
    因为知道我曾经做过义工的学校孩子们没有煤烧了,把我急坏了。我因为要还经适房的贷款没有余钱,甚至产生了去给别人当保姆挣钱来帮助学校的想法。
   这些话放在这里不是为了别的,是为了检讨我的无心之错。我对每一个朋友都是那句口头禅:“有需要我帮助的吗?尽管说话。”甚至于我都不会考虑别人是否需要就急于表达自己的想法,以至于好心办了错事。
    我在这里郑重地向我每一个博友承诺:“您们的晓苏绝对不是坏人,是个开玩笑不分时间、地点、方式方法的没心没肺的人;是个只想到自己如何做,不考虑别人想法、看法的人;是个不知不觉就会犯错误的人;但是我这一生都不想伤害任何人。如果真的无意之间伤害到了您们,请原谅我,我会牢记‘祸从口出’这句名言的。”
   感谢朋友们这么多年的支持和帮助,我会继续做一些力所能及的事情(比如今天就带着朋友去另外一个助老机构捐食品去了,我是没能力的,我身边还是有很多做善事的好朋友的),希望还有朋友加入到帮助别人的行列中来,这个世界就会更美好。

 

   

     

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017